Судак под соусом

Состав:
Панировочные сухари – 200 г
Яичный желток – 2 шт

Соевый соус – 20 г
Филе судака – 500 г
Свежий имбирь – 10 г
Сливочное или соевое масло – 20 г
Концентрат вейдзин – 10 г
Мука – 100 г
Кунжутное масло – 15 г
Зелень базилика
Соль и черный молотый перец

Как приготовить судака:
Смешиваем кунжутное масло, соевый соус, концентрат вейдзин и имбирь. Затем заливаем полученным маринадом нарезанную кусочками рыбу и оставляем на 30 минут.

Обсушиваем слегка замаринованную рыбу, после этого посыпаем солью и молотым перцем, обваливаем в предварительно просеянной муке, взбитых яичных желтках и обваливаем в панировочных сухарях.

Растапливаем сливочное масло, а соевое масло подогреваем на сковороде и затем обжариваем подготовленные куски рыбы.
Рыбу подаем к столу, украсив веточками базилика.

Похожие материалы:

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Новогодние блюда из свинины

Новогодние блюда из свинины

Многие хозяйки к новогоднему столу стараются приготовить что-то вкусное из мясных блюд. Можно взять, например,...

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Салат Чёрная курица

Салат Чёрная курица

Состав:Филе куриное – 4 штукиСоль – 0,5 чайной ложки

Подробнее »

Мороженое с фруктами. Рецепт

Мороженое с фруктами. Рецепт

Состав: Сливочное (желательно ванильное) мороженое – 300 гСпелый банан – 1

Подробнее »

Рецепты вкусных кексов

Рецепты вкусных кексов

Как приготовить вкусный кекс и что для этого нужно? Часто слышишь этот вопрос. Существует много...

Подробнее »

Оригинальная закуска Аранчини

Оригинальная закуска Аранчини

«Маленькие апельсины» - так переводится с итальянского название этой закуски родом из Сицилии X века.

Подробнее »

Регистрация

Окрошка с ветчиной
Куриная подлива
Ромовый десерт с желе - рецепт с фото
Красивый овощной салат
Закуска из лаваша
Шведский гороховый суп со свининой
Суп картофельный с сосисками
Рецепт праздничного пирога
Блинчики с шампиньонами
Латышские закуски из рыбы