Очень простой и вкусный пирог

Состав:
Слоеное тесто – 400 г
Свекла – 200 г
Желтая тыква – 400 г
Луковица – 1
Рис – 125 г
Яйца – 2 шт
Тертый сыр пармезан – 30 г
Чеснок – 1 зубок
Майоран
Оливковое масло
Соль

Для слоеного теста:
Мука – 200 г
Масло – 200 г
Соль
Яичный желток – 1

Как вкусно приготовить пирог:
Готовим слоеное тесто. Перед тем, перед тем, как приступим к приготовлению слоеного теста, охлаждаем кухонные принадлежности, которые понадобятся. Добавляем в муку щепотку соли, немного холодной воды и вымешиваем тесто.

Кладем его в миску, накрываем полотенцем и помещаем в прохладное темное место. Смоченными в воде пальцами разминаем масло, придав ему при этом форму прямоугольника. Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто, выкладываем по центру масло. Складываем тесто пакетиком, накрыв масло. Слегка прижимаем тесто скалкой и оставляем на 5 минут. Затем раскатываем тесто толщиной 1 см. посыпаем мукой и складываем в три слоя так, чтобы получился квадрат.

Затем вновь раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной 1 см, раскатываем, меняя направление, складывая второе и, ставим в холод на 15 минут. Повторяем эту операцию еще 3 раза. После 8 раскатываний, выпекаем слоеное тесто при температуре 220 градусов около 20 минут.

 
Приготовление пирога. После того, как слоеное тесто приготовили, нарезаем тыкву и запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. После того, как тыква остынет, натираем её на крупной терке. Отвариваем рис до полуготовности. Очищаем свеклу, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут и натираем на терке.
Затем складываем рис, тыкву и свеклу в глубокую миску. Мелко нарезаем лук и чеснок, поджариваем на оливковом масле. Высыпаем поджарку в миску с рисом и овощами, добавляем мускатный орех, майоран, сыр пармезан и соль. аккуратно перемешиваем. В последнюю очередь вбиваем яйца и перемешиваем ещё раз.

Разделяем тесто на 2 части (одна должна быть немного больше другой) и раскатываем с помощью скалки. Для выпечки нам потребуется глубокая форма. Смазываем её маслом и выкладываем большой пласт теста так. Чтобы края завернулись у бортиков. Выкладываем начинку, затем накрываем вторым пластом. Соединяем края теста, накалываем верх пирога вилкой, смазываем оливковым маслом. Выпекаем пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные салаты с ананасами

Вкусные салаты с ананасами

Вы пробовали приготовить вкусные салаты с ананасом? Такие салаты можно приготовить на новогодний стол.

Подробнее »

Салат Чёрная курица

Салат Чёрная курица

Состав:Филе куриное – 4 штукиСоль – 0,5 чайной ложки

Подробнее »

Блюда из свинины к праздничному столу

Блюда из свинины к праздничному столу

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Праздничные закуски и салаты

Праздничные закуски и салаты

Как известно, ни одно праздничное застолье не обходится без закусок и салатов. Какие можно приготовить...

Подробнее »

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Регистрация

Салат с шампиньонами и сыром
Кафе с восточной кухней
Простая выпечка к Рождеству
Простые и вкусные праздничные закуски
Очень вкусный суп пюре
Самая вкусная лапша
Как приготовить белый соус
Вкусный пивной суп
Сэндвич Русская душа
Деревенский салат