Булочки с капустой

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 480 г
Молоко – 0,5 стакана
Сахар – 50 г
Сухие дрожжи – 30 г
Белокочанная капуста – 0,5 г
Растительное масло – 3 ст. л

Как сделать булочки:
В тёплое молоко вводим предварительно распущенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар, затем добавляем муку, перемешиваем и вымешиваем.

Нарезаем капусту и добавляем в подготовленное тесто, перемешиваем, затем снова выбиваем и ставим на 2 часа в тёплое место для подъёма. После этого готовое тесто разделываем на булочки, оставляем на 25 минут для расстойки.

Духовку разогреваем до 180 – 200 градусов и выпекаем 25 минут. После того, когда булочки с капустой будут готовы, смазываем растительным маслом.




загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные и простые новогодние закуски

Вкусные и простые новогодние закуски

Ни один праздничный стол не обходится без вкусных закусок. Новогодний стол исключением не является. Новогодние...

Подробнее »

Вкусные салаты с ананасами

Вкусные салаты с ананасами

Вы пробовали приготовить вкусные салаты с ананасом? Такие салаты можно приготовить на новогодний стол.

Подробнее »

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Праздничные пудинги на столе

Праздничные пудинги на столе

Чтобы порадовать своих близких чем-то вкусненьким в праздничные дни, можно приготовить пудинг. Готовится он несложно.

Подробнее »

Легкий фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт

Состав: Мякоть дыни – 200 гСпелая хурма (сорта «медовая» или «королёк») – 1 большая

Подробнее »

Популярное блюдо Табуле - рецепт с фото

Популярное блюдо Табуле - рецепт с фото

Табуле представляет собой вкусный салат, основным ингредиентом которого является булгур. Кроме него не менее важным...

Подробнее »

Регистрация

Суп картофельный
Блюда из свинины. Рецепты
Легкий рыбный суп
Суп молочный с тыквой
Паэлья по – андалузски
Жаркое из печени
Сливочный суп с фрикадельками
Вкусные и красивые пирожные
Форикол
Картофельная тортилья