Щучья икра по норвежски

Состав:
Небольшая луковица – 1
Растительное масло – 2 столовых ложек

Щучья икра (около 100 г) – 1 банка
Черный хлеб – 0,5 буханки
Жирная сметана – 3 столовых ложек

Приготовление:
1. Очистите луковицу, потом мелко нарежьте, аккуратно перемешайте в миске с икрой и сметаной. Поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Нарежьте ломтиками хлеб толщиной 1 см. разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте хлебные ломтики с одной стороны и с другой стороны до образования золотистой корочки. После этого хлебные ломтики выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, охладите.

3. Гренки намажьте икрой с луком и подавайте к столу.

Похожие материалы:

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Желе Анри

Желе Анри

Состав:Разноцветный прямоугольный мармелад – 8 штукВзбитые сливки

Подробнее »

Закуска брокколи пакора

Закуска брокколи пакора

Индийская закуска пакора представляет собой кусочки овощей, обжаренные до хруста в кляре. Несмотря на непритязательную...

Подробнее »

Венесуэльский десерт

Венесуэльский десерт

Состав:Свежая папайяКорица – 1 палочка

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Состав:Копченые окорочка или грудка – 200 гСалат руккола

Подробнее »

Десерт Павлова с черникой

Десерт Павлова с черникой

Состав:Кукурузный крахмал – 3 чайных ложекМята

Подробнее »

Регистрация

Ризотто с форелью и креветками
Перец фаршированный в сметане
Напиток Пряный
Вкусный картофельный пирог
Пирог с горбушей
Яйца с анчоусами
Жаркое с грибами
Яйца в сметанном соусе
Варенье из слив и персиков - рецепт с фото
Фруктовый пирог