Куриный суп с овощами

Состав:
Курица (около 600 г) – 0,5
Петрушка – 1 пучок

Цветная капуста – 400 г
Сливки – ¾ стакана
Зеленый лук – 1 пучок
Яичные желтки – 2 штуки

Сельдерей – 1 пучок
Молотый черный перец
Листья свежего шпината – 200 г
Соль
Средние моркови – 2 штуки
Зеленый горошек – 1 маленькая банка

Приготовление куриного супа с овощами:
1. Промойте курицу и дайте стечь воде. Потом поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Отварите на среднем огне до готовности примерно 40 – 50 минут, после этого достаньте и нарежьте на средние кусочки.

2. Цветную капусту разберите на соцветия..  Промойте зеленый лук, шпинат и сельдерей и мелко нарежьте. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками.

3. Нарезанные овощи и зелень (кроме шпината), а также зеленый горошек, опустите в кипящий куриный бульон.  Варите на среднем огне примерно 10 – 15 минут.

4. Затем куски курицы верните в бульон, добавьте шпинат, поперчите и посолите по вкусу. Варите еще примерно 15 минут, потом снимите с огня.

5. Желтки взбейте со сливками. Осторожно, чтобы желтки не свернулись, введите смесь в горячий, но не кипящий бульон.

6. Промойте петрушку, затем дайте стечь воде, мелко нарежьте и перед подачей к столу, добавьте в тарелки.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Как приготовить фаршированные кальмары

Как приготовить фаршированные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров? Такой вопрос мы себе задаем часто, когда видим их на...

Подробнее »

Вкусные новогодние десерты

Вкусные новогодние десерты

Очень скоро 2016  год переступит порог и вступит в свои права. И, чтобы наступающий год...

Подробнее »

Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Состав:Свекла – 1 кгЧерный молотый перец

Подробнее »

Ромовый десерт с желе - рецепт с фото

Ромовый десерт с желе - рецепт с фото

Попробуйте приготовить на праздник этот оригинальный десерт. Для его приготовления нужно не так много продуктов....

Подробнее »

Креветки в чесночном масле - рецепт с фо…

Креветки в чесночном масле - рецепт с фото

Из креветок можно приготовить много разнообразных блюд. Из них готовят первые и вторые блюда. Оригинальными...

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Регистрация

Бульон из телятины
Булочки картофельные
Капуста с креветками
Каша Фледегрёд с малиной
Желе. Рецепт
Салат немецкий
Яичный суп
Салат из индейки
Салат с шампиньонами и сыром
Вкусные десерты к праздничному столу