Как вкусно пожарить кабачки
Состав:
Кабачки – 500 г
Кислое молоко – 0,5 л
Чеснок – 5 зубчиков
Орехи – 150 г
Растительное масло – 3 столовой ложки
Мука – 3 столовой ложки
Соль
Зелень укропа
Как жарить кабачки:
Кабачки вымываем, очищаем от кожицы и нарезаем длинными ломтиками. Орехи измельчаем, зелень укропа вымываем, мелко рубим. Чеснок очищаем, вымываем, натираем на мелкой тёрке. Кабачки солим, панируем в муке, обжариваем в разогретом растительном масле.
Кислое молоко взбиваем, затем добавляем чеснок, зелень укропа, орехи и всё перемешиваем. Перед тем, как подавать на стол, выкладываем кабачки на блюдо и поливаем соусом.