Картофель с чесноком

Состав:
Картофель – 15 клубней
Зелень петрушки
Чеснок – 6 долек
Сливочное масло – 50 г
Соль

Приготовление картофеля:
Картофель вымываем, очищаем. Чеснок вымываем, очищаем, мелко нарезаем. Зелень петрушки вымываем, мелко нарубаем.
Картофель отвариваем в подсоленной воде и подсушиваем. Готовый картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью, чесноком и подаём к столу.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Новогодние блюда из авокадо

Новогодние блюда из авокадо

  Новый год уже не за горами. И к его встрече нужно подготовиться. Конечно же, каждая...

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Блюда из свиного филе

Блюда из свиного филе

Для приготовления: Филе свинины – 1 кгЧеснок – 1 долька

Подробнее »

Рецепт приготовления фаршированной щуки

Рецепт приготовления фаршированной щуки

Состав: Щука – 1 (весом около 2 кг)Луковица – 1

Подробнее »

Знаменитый торт Павлова

Знаменитый торт Павлова

Состав:Сахар – 0,5 стаканаКлубника – 600 г

Подробнее »

Салат Богатырь

Салат Богатырь

Состав:Отварная свинина – 200 гПерец

Подробнее »

Регистрация

Рецепты вкусных супов
Торт Забава
Кулинария. Фаршированные яйца
Вальдорфский салат
Каштановый торт
Пряный салат с моцареллой
Имбирное печенье
Рыбная поджарка
Сочный ошеек
Аппетитная выпечка к чаю