Грибная икра

Состав:
Луковица – 1
Небольшая морковь – 1
Шампиньоны – 500 г
Помидор – 1
Болгарский перец – 1
Растительное масло для жарки – 50 г
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:
Грибы вымываем, очищаем, затем нарезаем мелкими кубиками, кладем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим 8 минут на сильном огне.

Лук предварительно вымываем и очищаем, затем нарезаем кубиками, добавляем к грибам, перемешиваем и жарим еще 4 минуты.

У болгарского перца срезаем плодоножку, вытаскиваем сердцевину и семена, морковь вымываем и очищаем, нарезаем аналогично предыдущим компонентам.

Нарезаем помидор, вместе с морковью и болгарским перцем добавляем к жарящимся луку и грибам, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности на слабом огне 20 минут. Готовую икру подаем к столу в готовом виде.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Состав:Мука – 250 гДесертный кувертюр – 200 г

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Тунисский кекс

Тунисский кекс

Состав:Мука – 225 гЯйца – 3 штуки

Подробнее »

Вкусная сельдь под шубой

Вкусная сельдь под шубой

Для приготовления: Сельдь слабой соли – 1 штЯйца – 3 шт

Подробнее »

Закуска Баба-Гануш

Закуска Баба-Гануш

«Избалованный папа» - таким забавным словосочетанием переводится название восточной закуски баба-гануш, по-видимому отсылающее к традициям...

Подробнее »

Регистрация

Суп пюре с чесноком
Свинина медово горчичная
Закуска из сельди
Щука по царски
Фрикадельки в томатном соусе
Праздничный торт
Рецепт рождественских кексов
Картофельный салат
Копенгагенский салат
Баклажанная икра