Соус из шпината

Состав:
Шпинат – 250 г
Свежемолотый черный перец
Репчатый лук – 2 штуки
Соль
Сметана – 3 столовой ложки
Растительное масло – 2 столовой ложки
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Мука – 1 столовая ложка

Как приготовить соус:
Мороженый или свежий шпинат провариваем 3 минуты. После этого выкладываем его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем измельчаем шпинат в блендере в пюре. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Репчатый лук пассируем на растительном масле до прозрачности и мягкости.

Смешиваем с мукой сметану и измельченным чесноком. Добавляем к репчатому луку шпинатное пюре, сметану, смешанную с мукой, солим, добавляем специи по вкусу, томим, постоянно помешивая, на сковороде 10 минут.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Закуска Баба-Гануш

Закуска Баба-Гануш

«Избалованный папа» - таким забавным словосочетанием переводится название восточной закуски баба-гануш, по-видимому отсылающее к традициям...

Подробнее »

Вкусный ромовый кекс

Вкусный ромовый кекс

Состав:Мука – 300 гСливки жирностью 35% - 120 мл

Подробнее »

Бигос по польски

Бигос по польски

Как приготовить бигос по-польски? Рецепт приготовления этого блюда не такой сложный.

Подробнее »

Пудинги к праздничному столу

Пудинги к праздничному столу

Когда приближается какой-то праздник, хочется приготовить для своих близких и друзей что-то вкусное. Что можно...

Подробнее »

Легкий фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт

Состав: Мякоть дыни – 200 гСпелая хурма (сорта «медовая» или «королёк») – 1 большая

Подробнее »

Регистрация

Закуска из сельди - рецепт с фото
Как приготовить рыбу в горшочке
Рисовый гратен по деревенски
Свиные ножки с горохом
Говядина в кисломолочном соусе
Тортилья с начинкой
Суп картофельный с рыбой
Вкусный рыбный суп
Запеченный карп с грибами
Разноцветный салат