Закуска из сельди

Состав:
Сельдь – 2 штуки
Уксус – 1 чайная ложка
Репчатый лук – 2 штуки
Растительное масло – 3 столовой ложки
Зеленый лук – 1 пучок
Яблоки – 2 штуки
Горчица – 2 столовой ложки

Приготовление закуски:
Потрошим сельдь, затем снимаем кожицу и разделываем на филе. Очищаем репчатый лук, одну луковицу нарезаем толстыми полукольцами. Выкладываем на дно стеклянной формы ровным слоем половину нарезанного лука, сверху раскладываем филе сельди. Сверху сельдь намазываем горчицей. Затем поверх горчицы распределяем оставшуюся половину нарезанного лука.

Для заправки смешиваем растительное масло и уксус. Поливаем сельдь с луком полученным соусом, закрываем форму пленкой и оставляем на 1 час. Промываем яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Нарезаем тонкими полукольцами оставшуюся луковицу и обжариваем на растительном масле, добавляем дольки яблок. Освобождаем от лука замаринованную сельдь и нарезаем кусочками.

Кладем немного обжаренного лука на каждую дольку яблок, сверху кладем кусочек сельди. Крепим получившееся канапе шпажками и украшаем зеленым луком. Закуска из сельди готова.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Выпечка к новогоднему столу

Выпечка к новогоднему столу

Ни одно праздничное застолье, в том числе, и новогоднее, не обходится без выпечки. Вот парочка...

Подробнее »

Вкусные десерты к праздничному столу

Вкусные десерты к праздничному столу

Какой можно приготовить десерт, чтобы порадовать свою семью? Есть много оригинальных рецептов приготовления десерта.

Подробнее »

Блюда из сыра в духовке

Блюда из сыра в духовке

Блюда, в состав которых входит сыр, получаются сытными и вкусными. Такие блюда готовятся по-разному. Необыкновенно...

Подробнее »

Провансальские мендианты

Провансальские мендианты

Состав:Горький шоколад – 100 гЦукаты – 50 г

Подробнее »

Праздничный клубничный десерт

Праздничный клубничный десерт

Когда приближается праздничные дни, всегда задумываешься: чем можно порадовать своих близких в такие дни, и...

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Регистрация

Рецепт цыпленок фаршированный
Кебаб из баранины Лесной
Щука запеченная в сметане
Ягодный торт с творогом
Салат с языком и шампиньонами
Традиционные блюда Франции
Как приготовить крокеты
Тушенная говядина с картофелем
Самый вкусный греческий салат
Судак с яйцом