Винегрет с сельдью

Состав:
Картофель – 3 штуки
Вареное яйцо – 1
Сельдь – 1
Майонез – 150 г
Морковь – 1
Соленые огурцы – 2 штуки
Свекла – 1
Черный перец
Соль
Листья зеленого салата

Как приготовить винегрет:
Вымачиваем сельдь в холодной кипяченой воде в течение 6 часов. После этого потрошим, удаляем голову и хвост, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.

Вымываем картофель, затем отвариваем в мундире, остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Свеклу вымываем, отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Вымываем морковь, отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем соломкой. Очищаем от кожицы огурцы, затем нарезаем маленькими кубиками. Варим вкрутую яйца, остужаем, затем очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

Все смешиваем, солим, заправляем растительным маслом или майонезом. После того, как винегрет будет готов, посыпаем его мелко нарубленной зеленью укропа. Подаем винегрет с сельдью к столу.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Желе Анри

Желе Анри

Состав:Разноцветный прямоугольный мармелад – 8 штукВзбитые сливки

Подробнее »

Вкусные салаты на праздничный стол

Вкусные салаты на праздничный стол

С приближением праздничных дней каждая хозяйка старается приготовить что-то вкусное. Основой любого праздничного стола являются...

Подробнее »

Салат Чёрная курица

Салат Чёрная курица

Состав:Филе куриное – 4 штукиСоль – 0,5 чайной ложки

Подробнее »

Салат Богатырь

Салат Богатырь

Состав:Отварная свинина – 200 гПерец

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Бигос по польски

Бигос по польски

Как приготовить бигос по-польски? Рецепт приготовления этого блюда не такой сложный.

Подробнее »

Регистрация

Сливочный суп с фрикадельками
Вкусный тыквенный пирог
Рыба в горшочке по орхидски
Французская кухня. Луковый суп
Телячий шницель
Самая вкусная фасоль
Рецепт рагу с грибами
Приготовление щей зеленых
Пирожное Великолепное
 Салат ароматный