Шашлычки из баранины

Состав:
Говяжья почка – 1
Средние луковицы – 3
Мякоть говядины – 600 г

Приготовление шашлычков:
Говяжью почку разрезаем пополам и вымачиваем в холодной воде 6 часов, меняя воду каждые 30 минут и нарезаем крупными кубиками.

Мясо промываем, затем обсушиваем, нарезаем продолговатыми кусочками около 6 см длиной и толщиной 2 см.

Лук очищаем и нарезаем толстыми кружками. Затем на каждый шампур нанизываем по очереди 3 куска мяса и 3 куска почек, прослаивая их кольцами луковицы.

Поджариваем шашлычки на углях или решетке духовки до зарумянивания. Подаем блюдо к столу горячим.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Салат Богатырь

Салат Богатырь

Состав:Отварная свинина – 200 гПерец

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Состав:Свекла – 1 кгЧерный молотый перец

Подробнее »

Вкусные домашние сладости

Вкусные домашние сладости

В домашних условиях самостоятельно к празднику можно приготовить разные сладости, как, например, ириски или конфеты....

Подробнее »

Оригинальные праздничные закуски

Оригинальные праздничные закуски

Какими закусками можно дополнить праздничный стол? Да их множество! Вот некоторые из них.

Подробнее »

Новогодние блюда из свинины

Новогодние блюда из свинины

Многие хозяйки к новогоднему столу стараются приготовить что-то вкусное из мясных блюд. Можно взять, например,...

Подробнее »

Регистрация

Овощной салат с ветчиной
Торт Ночка. Рецепт
Очень вкусные макароны
Торт Екатерина
Торт Божественный
Фисташковые макаруны
Простой шоколадный крем
Блюда из окуня
Котлеты с сыром
Простой салат с макаронами