Свинина с квашеной капустой

Состав:
Крупа перловая – 230 г
Семена тмина – 1 чайная ложка
Свиная грдинка – 400 г
Перец молотый чёрный
Квашеная капуста – 400 г
Соль

Как приготовить свинину с квашеной капустой:
1. Переберите перловую крупу, хорошо промойте и залейте водой на 8 часов.

2. Промойте мясо и нарежьте крупными кубиками. Уложите в глубокую кастрюлю слоями мясо и квашеную капусту, пересыпая перловкой. Поперчите, посолите по вкусу и добавьте тмин.

3. Залейте водой на 2 см выше уровня продуктов. Тушите под крышкой на среднем огне не менее 1 часа, в конце приготовления перемешайте. Блюдо готово. В Эстонии его называют Мульги капсад.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Мороженое с фруктами. Рецепт

Мороженое с фруктами. Рецепт

Состав: Сливочное (желательно ванильное) мороженое – 300 гСпелый банан – 1

Подробнее »

Пудинги к праздничному столу

Пудинги к праздничному столу

Когда приближается какой-то праздник, хочется приготовить для своих близких и друзей что-то вкусное. Что можно...

Подробнее »

Тунисский кекс

Тунисский кекс

Состав:Мука – 225 гЯйца – 3 штуки

Подробнее »

Блюда из свинины к праздничному столу

Блюда из свинины к праздничному столу

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Подробнее »

Ромовый десерт с желе - рецепт с фото

Ромовый десерт с желе - рецепт с фото

Попробуйте приготовить на праздник этот оригинальный десерт. Для его приготовления нужно не так много продуктов....

Подробнее »

Регистрация

Запеканка из баранины
Блюда из тыквы
Овощной салат с ветчиной
Печенье Мадлен
Традиционные блюда Франции
Кофе Пламенный
Рыбный суп.Рецепт
Как приготовить варенье из кабачков
Салат из ветчины с сыром и зелёным горошком
Котлеты из куриного фарша