Мягкие медовые пряники

Для приготовления:
Пшеничная мука – 500 г
Мёд – 400 г Сливочное масло – 100 г
Яичные желтки – 4 шт
Сметана – 3 столовой ложки
Молотые пряности (разные) – 2 чайной ложки
Гашеная сода – 1 чайная ложка
Сахар – 100 г
Соль

Приготовление пряников:
Кипятим мёд, пока он не потемнеет, затем охлаждаем. Муку смешиваем с содой. Яичные желтки растираем с сахаром, затем добавляем пряности, мёд, масло размягченное, сметану, муку и замешиваем тесто. Ровным слоем выкладываем тесто на смазанный противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Готовый корж перекладываем на блюдо, даём остыть, после чего разрезаем на небольшие медовые пряники.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Венесуэльский десерт

Венесуэльский десерт

Состав:Свежая папайяКорица – 1 палочка

Подробнее »

Праздничные закуски и салаты

Праздничные закуски и салаты

Как известно, ни одно праздничное застолье не обходится без закусок и салатов. Какие можно приготовить...

Подробнее »

Вкусная сельдь под шубой

Вкусная сельдь под шубой

Для приготовления: Сельдь слабой соли – 1 штЯйца – 3 шт

Подробнее »

Мексиканский салат

Мексиканский салат

Состав:Красная фасоль – 500 гСоль

Подробнее »

Самый вкусный салат Оливье

Самый вкусный салат Оливье

Состав: Отваренная говядина – 350 – 400 гВетчина или отваренная курица – 200 г

Подробнее »

Запеченная рулька

Запеченная рулька

Состав:Свиная рулька – 2 штукиПерец

Подробнее »

Регистрация

Закуска из сельди
Как сварить кофе с корицей
Рецепт приготовления печеных яблок
Рецепт приготовления тушеной говядины
Студень из свинины
Мясной рулет из свинины
Как приготовить кашу
Торт Божественный
Вкусные блюда из утки
Торт с вишней - рецепты