Приготовление фаршированных яиц

Состав:
Яйца – 5 шт
Сушеные грибы – 30 – 40 г Сыр – 100 г
Сливочное масло – 50 – 60 г
Луковица – 0,5
Молотый чёрный перец
Соль

Приготовление блюд из яиц:
Яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем. Затем аккуратно разрезаем вдоль на пополам и вытаскиваем желтки. Предварительно замоченные сушеные грибы, варим, охлаждаем, затем отжимаем от влаги. Пропускаем отваренные грибы и луковицу через мясорубку.
 
Затем добавляем яичные желтки, размягченное сливочное масло, перец и соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем, так чтобы масса стала однообразной консистенции. Фаршируем половинки белков. До подачи на стол выдерживаем в холодном месте.
 
загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Самый вкусный салат Оливье

Самый вкусный салат Оливье

Состав: Отваренная говядина – 350 – 400 гВетчина или отваренная курица – 200 г

Подробнее »

Бигос по польски

Бигос по польски

Как приготовить бигос по-польски? Рецепт приготовления этого блюда не такой сложный.

Подробнее »

Вкусные домашние сладости

Вкусные домашние сладости

В домашних условиях самостоятельно к празднику можно приготовить разные сладости, как, например, ириски или конфеты....

Подробнее »

Новогодние блюда из свинины

Новогодние блюда из свинины

Многие хозяйки к новогоднему столу стараются приготовить что-то вкусное из мясных блюд. Можно взять, например,...

Подробнее »

Желе Анри

Желе Анри

Состав:Разноцветный прямоугольный мармелад – 8 штукВзбитые сливки

Подробнее »

Мороженое с фруктами. Рецепт

Мороженое с фруктами. Рецепт

Состав: Сливочное (желательно ванильное) мороженое – 300 гСпелый банан – 1

Подробнее »

Регистрация

Миндальный крем
Сдобные булочки
Салат с кальмарами и яйцом
Суп из солёных грибов с ветчиной
Кофе борджиа
Салат из свежей зелени
Латышские булочки с изюмом
Фисташковый торт. Рецепт
Рецепт вкусной камбалы
Лазанья с курицей, тыквой и песто