Монтелимарская нуга

Состав:
Сахар – 420 г
Миндаль – 30 г

Вода – 0,5 стакана
Фундук – 30 г
Лавандовый мёд – 120 г
Фисташки – 60 г
Глюкоза – 120 г
Сушёная вишня – 60 г
Белки яичные – 45 г

Как готовится нуга в домашних условиях:
1. Глюкозу, сахар, воду и мёд смешайте и подогрейте до 135 градусов. Взбейте белки в крепкую пену и вмешайте в горячий сироп, продолжая постоянно взбивать (около 30 минут).

2. Всыпьте орехи в белково – сахарную смесь и размешайте. Застелите форму рисовой бумагой и вылейте горячую нугу. Накройте сверху рисовой бумагой и оставьте застывать на сутки или двое. После чего порежьте горячим, смоченным в воде, ножом на кусочки.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные напитки к праздничному столу

Вкусные напитки к праздничному столу

Когда приближаются праздники, каждая хозяйка начинает составлять праздничное меню. Но, кроме праздничных блюд, на столе,...

Подробнее »

Оригинальные праздничные закуски

Оригинальные праздничные закуски

Какими закусками можно дополнить праздничный стол? Да их множество! Вот некоторые из них.

Подробнее »

Как приготовить салат коктейль

Как приготовить салат коктейль

Салат коктейль можно приготовить по-разному. Его готовят с овощами, морепродуктами, фруктами – кому как нравится.

Подробнее »

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Шоколадные кексы к праздничному столу

Шоколадные кексы к праздничному столу

Многие любят кексы. Их приготовить можно по-разному и выбрать рецепт на свой вкус.

Подробнее »

Желе Анри

Желе Анри

Состав:Разноцветный прямоугольный мармелад – 8 штукВзбитые сливки

Подробнее »

Регистрация

Вкусные коржики
Фруктовый салат с курицей
Кекс Зебра
Запеченная рулька
Салат с тыквой и брынзой
Утка с грушей
Картофельные булочки с луком - рецепт с фото
Торт Капучино
Баклажаны запеченные в духовке
Латышские пирожки с беконом