Огненная колбаса

Продукты на 6 порций:
Обычная колбаса – 1 кг
Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки
Острый кетчуп – 2 столовых ложек

Жидкий мед – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка

Приготовление колбасы:
Надрезаем колбасу наискосок, после этого сворачиваем в колечко, скалываем палочкой для шашлыка и выкладываем на горячую решетку. Запекаем примерно 10 минут.

Кетчуп соединяем с растительным маслом, а после хорошо смешиваем с жидким медом. Приправляем соус по вкусу сахаром и перцем, время от времени смазываем им колбасу.

Колбасу переворачиваем, запекающуюся на решетке, смазываем соусом и запекаем еще 5 минут. Затем снова переворачиваем, смазываем оставшимся соусом и запекаем еще минимум 3 минуты.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Индейка под соусом

Индейка под соусом

Состав: Индейка – 1 небольшаяКуриные бульонные кубики – 2 шт

Подробнее »

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Состав:Копченые окорочка или грудка – 200 гСалат руккола

Подробнее »

Праздничный клубничный десерт

Праздничный клубничный десерт

Когда приближается праздничные дни, всегда задумываешься: чем можно порадовать своих близких в такие дни, и...

Подробнее »

Знаменитый торт Павлова

Знаменитый торт Павлова

Состав:Сахар – 0,5 стаканаКлубника – 600 г

Подробнее »

Простые десерты к празднику

Простые десерты к празднику

Какие вкусные десерты можно приготовить к празднику? Да какие понравятся! Мне, к примеру, нравятся вот...

Подробнее »

Блюда из свинины к праздничному столу

Блюда из свинины к праздничному столу

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Подробнее »

Регистрация

Окрошка на кефире
Салат из свежей тыквы
Маринованные жареные баклажаны
Суп с сыром и яйцом
Мясной рулет из свинины
Самый вкусный гороховый суп
Капустный пирог по латышски
Жареные креветки
Пирог с луком
Куриный суп