Яичные белки с цветной капустой

 
Состав:
Цветная капуста – 200 г
Яичные белки – 5 шт Водка, настоянная на цедре – 2 десертной ложки
Глютамат натрия
Свиной жир – 2 столовой ложки

Приготовление:
В яичные белки вливаем немного воды, 1 десертную ложку водки, солим, тщательно перемешиваем и варим на пару 5 минут на сильном огне.

Мелко нарезаем подготовленную цветную капусту.

Свиной жир растапливаем, затем добавляем 1 десертную ложку водки, соль, кипяток и обжариваем цветную капусту. Затем убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Добавляем глютамат натрия.

Смешиваем капусту с яичными белками, поливаем оставшимся от капусты подливой и подаем к столу.
 
загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Салаты с грибами к праздничному столу

Салаты с грибами к праздничному столу

Существует много вкусных салатов с грибами. Такие салаты будут отлично вписываться в новогоднее меню. Да...

Подробнее »

Оригинальные закуски на праздничный стол

Оригинальные закуски на праздничный стол

Какие можно приготовить закуски к праздничному столу? Любые на свой вкус. Вот несколько простых рецептов...

Подробнее »

Вкусный тушеный кролик - рецепт с фото

Вкусный тушеный кролик - рецепт с фото

Что можно приготовить из кролика? Очень вкусный получается тушеный кролик с добавлением вина.

Подробнее »

Самый вкусный салат Оливье

Самый вкусный салат Оливье

Состав: Отваренная говядина – 350 – 400 гВетчина или отваренная курица – 200 г

Подробнее »

Креветки в чесночном масле - рецепт с фо…

Креветки в чесночном масле - рецепт с фото

Из креветок можно приготовить много разнообразных блюд. Из них готовят первые и вторые блюда. Оригинальными...

Подробнее »

Салат Богатырь

Салат Богатырь

Состав:Отварная свинина – 200 гПерец

Подробнее »

Регистрация

Новогодние напитки к праздничному столу
Технология приготовления эспрессо
 Салат из печени трески
Ризотто с форелью и креветками
Пастила из яблок и брусники - рецепт с фото
Запеченные фаршированные баклажаны
Как лучше приготовить треску
Салат Старорусский
Суп из солёных грибов с ветчиной
Овощной пирог