Сливочный суп из шпината

Состав:
Мясной бульон – 1 л
Шпинат – 800 г
Сливочное масло – 30 г
Сырые яйца – 2 шт
Тертый сыр – 2 столовой ложки
Щепотка тертого мускатного ореха
Ломтики пшеничного хлеба, поджаренные в сливочном масле
Соль

Как готовить вкусный суп:
Очищаем и промываем шпинат, отвариваем на водяной бане, процеживаем, крупно нарезаем, поджариваем в сливочном масле до золотистого оттенка и остужаем. В миске взбиваем яйца с тертым сыром, солью и мускатным орехом.

Перемешиваем со шпинатом, смесь кладем в кипящий бульон и оставляем на огне на несколько минут. В каждую тарелку кладем по 2 гренки и заливаем супом.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусная сельдь под шубой

Вкусная сельдь под шубой

Для приготовления: Сельдь слабой соли – 1 штЯйца – 3 шт

Подробнее »

Креветки в чесночном масле - рецепт с фо…

Креветки в чесночном масле - рецепт с фото

Из креветок можно приготовить много разнообразных блюд. Из них готовят первые и вторые блюда. Оригинальными...

Подробнее »

Венесуэльский десерт

Венесуэльский десерт

Состав:Свежая папайяКорица – 1 палочка

Подробнее »

Оригинальная закуска Аранчини

Оригинальная закуска Аранчини

«Маленькие апельсины» - так переводится с итальянского название этой закуски родом из Сицилии X века.

Подробнее »

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Оригинальные закуски на праздничный стол

Оригинальные закуски на праздничный стол

Какие можно приготовить закуски к праздничному столу? Любые на свой вкус. Вот несколько простых рецептов...

Подробнее »

Регистрация

Свадебный белый торт
Рецепт домашнего рассольника
Рулет из свинины и говядины
Салат из помидоров с хлебом
Пирожки с картофелем и морковью по латышски
Пирог ананасовый
Пирамидки из свеклы
Суп с пельменями
Окрошка мясная
Котлеты из телятины. Рецепт