Консоме с цыпленком

Состав:
Бульон – 300 г
Макароны – 20 г
Морковь – 15 гр
Сельдерей (корень) – 15 гр
Помидоры – 25 гр
Зеленый салат – 5 гр

Как готовить вкусный суп:
Готовим прозрачный куриный бульон. Макароны отвариваем и нарезаем маленькими кусочками, овощи вырезаем в форме шариков, помидоры нарезаем соломкой.

При подаче кладем макароны, овощи, помидоры, заливаем бульоном, прогреваем и добавляем нарезанный зеленый салат.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Новогодние салаты с креветками

Новогодние салаты с креветками

Вот и начались предновогодние хлопоты. И каждая из нас старается подобрать вкусные новогодние рецепты. Попробуйте...

Подробнее »

Вкусный ромовый кекс

Вкусный ромовый кекс

Состав:Мука – 300 гСливки жирностью 35% - 120 мл

Подробнее »

Оригинальная закуска Аранчини

Оригинальная закуска Аранчини

«Маленькие апельсины» - так переводится с итальянского название этой закуски родом из Сицилии X века.

Подробнее »

Блюда из сыра в духовке

Блюда из сыра в духовке

Блюда, в состав которых входит сыр, получаются сытными и вкусными. Такие блюда готовятся по-разному. Необыкновенно...

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Простые салаты к новогоднему столу

Простые салаты к новогоднему столу

Может ли новогодний стол обойтись без салатов? Конечно же, нет. И уже задолго до наступления...

Подробнее »

Регистрация

Рассольник с курицей
Говядина пикантная
Монтелимарская нуга
Болгарский перец фаршированный
Немецкая рождественская выпечка
Рулет из рыбного фарша
Суп из фасоли с ветчиной
Красная капуста по датски
Фреш Зеленый
Салат Сюрприз