Как готовить сардину

Состав:
Свежие сардины – 500 г
Зелень петрушки
Каперсы
Ломтики швейцарского сыра
Мука
Взбитые яйца – 1 – 2 шт
Панировочные сухари
Растительное масло
Лимон
Соль

Как приготовить сардины:
Рыбу очищаем, удаляем голову и хребтовую кость. В каждую тушку кладем немного мелко нарезанной зелени петрушки. Каперсов и по ломтику сыра. Зашиваем ниткой, обваляем в муке, яйцах, взбитых с солью, панировочных сухарях.

Поджариваем в кипящем растительном масле. Подаем в горячем виде с зеленью петрушки и дольками лимона, удалив нитку.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Венесуэльский десерт

Венесуэльский десерт

Состав:Свежая папайяКорица – 1 палочка

Подробнее »

Испанские марципаны

Испанские марципаны

Состав:Миндаль – 600 гВаниль – 1 чайная ложка

Подробнее »

Новогодние напитки к праздничному столу

Новогодние напитки к праздничному столу

В преддверии Нового года, каждая хозяйка старается найти, что можно приготовить к новогоднему столу 2016...

Подробнее »

Салат Богатырь

Салат Богатырь

Состав:Отварная свинина – 200 гПерец

Подробнее »

Простые и вкусные праздничные закуски

Простые и вкусные праздничные закуски

С приближением праздников хочется приготовить что-то вкусное. Как выбрать из множества рецептов именно то, что...

Подробнее »

Блюда из свиного филе

Блюда из свиного филе

Для приготовления: Филе свинины – 1 кгЧеснок – 1 долька

Подробнее »

Регистрация

Цветная капуста в кляре
Свинина с картофелем
Вкусный пивной суп
Щи ленивые
Как приготовить кофе мокко
Блюда из тушеной свинины
Самые вкусные пряники
Похлебка. Рецепт
Вкусный праздничный торт
Морковный напиток