Сом отварной

Состав:
Сом – 1 кг
Картофель – 500 г
Зелень петрушки
Сливочное масло – 100 г
Лимон – 1
Черный молотый перец
Соль

Как готовить рыбу сом:
Рыбу отвариваем в подсоленной воде, выкладываем на блюдо, вокруг кладем очищенный отварной картофель, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушкой.

Сливочное масло распускаем, поливаем рыбу и картофель. Сбрызгиваем его лимонным соком.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные напитки к праздничному столу

Вкусные напитки к праздничному столу

Когда приближаются праздники, каждая хозяйка начинает составлять праздничное меню. Но, кроме праздничных блюд, на столе,...

Подробнее »

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Самый вкусный салат Оливье

Самый вкусный салат Оливье

Состав: Отваренная говядина – 350 – 400 гВетчина или отваренная курица – 200 г

Подробнее »

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Как приготовить фаршированные кальмары

Как приготовить фаршированные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров? Такой вопрос мы себе задаем часто, когда видим их на...

Подробнее »

Вкусная выпечка с шоколадом

Вкусная выпечка с шоколадом

  Такое лакомство как шоколад является самым любимым у каждого человека. Кроме того, можно приготовить множество...

Подробнее »

Регистрация

Запеканка из лосося
Вкусный лосось в соусе - рецепты
Салат Утиная охота
Запеченный карп с грибами
Как приготовить креветки
Эстонский хлебный суп
Паэлья по – андалузски
Простые и вкусные пирожные
Соус из яичных желтков
Гаспачо по – андалузски