Камбала запеченая в духовке

Состав:
Филе камбалы – 450 г
Сливочное масло – 90 г
Панировочные сухари – 3 столовой ложки
Яичный желток – 1
Зелень петрушки
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Соль

Как правильно приготовить камбалу:
Рыбу очищаем, промываем, удаляем хребтовую кость, открываем, помещаем на сковороду, смазанную жиром. На открытую часть кладем тщательно перемешанную смесь из распущенного сливочного масла, панировочных сухарей, желтка, зелени петрушки и соли.

Сверху посыпаем панировочными сухарями, вокруг поливаем вином и ставим на горячую духовку на 45 минут.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Пудинги к праздничному столу

Пудинги к праздничному столу

Когда приближается какой-то праздник, хочется приготовить для своих близких и друзей что-то вкусное. Что можно...

Подробнее »

Простые рецепты печенья

Простые рецепты печенья

Много вкусностей можно приготовить к праздничному столу – торты, рулеты, пирожные, кексы, и, конечно же,...

Подробнее »

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Вкусный ромовый кекс

Вкусный ромовый кекс

Состав:Мука – 300 гСливки жирностью 35% - 120 мл

Подробнее »

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Регистрация

Отбивные из баранины
Абрикосовый татен - рецепт с фото
Салат из помидоров с брынзой
Домашнее яблочное повидло
Самые вкусные оладьи. Рецепт
Запеченый цыпленок в духовке
Простые и вкусные блюда из рыбы
Вкусная тушеная курица
Грибной салат
Рыбные закуски к новогоднему столу