Камбала с шалфеем

Состав:
Филе камбалы – 400 г
Сливочное масло – 30 г
Несколько листиков шалфея
Мука – 1 чайная ложка
Крепленое вино – 0,5 стакана
Соль

Как правильно приготовить камбалу:
Разогреваем в сковороде сливочное масло с шалфеем, кладем ломтики камбалы, солим и подрумяниваем с двух сторон.

Посыпаем мукой, чтобы соус загустел. Сбрызгиваем вином, оставляем на огне на 2 – 3 минуты, после чего тут же подаем к столу.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Праздничный клубничный десерт

Праздничный клубничный десерт

Когда приближается праздничные дни, всегда задумываешься: чем можно порадовать своих близких в такие дни, и...

Подробнее »

Испанские марципаны

Испанские марципаны

Состав:Миндаль – 600 гВаниль – 1 чайная ложка

Подробнее »

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Состав:Копченые окорочка или грудка – 200 гСалат руккола

Подробнее »

Вкусные и простые новогодние закуски

Вкусные и простые новогодние закуски

Ни один праздничный стол не обходится без вкусных закусок. Новогодний стол исключением не является. Новогодние...

Подробнее »

Мороженое с фруктами. Рецепт

Мороженое с фруктами. Рецепт

Состав: Сливочное (желательно ванильное) мороженое – 300 гСпелый банан – 1

Подробнее »

Желе Анри

Желе Анри

Состав:Разноцветный прямоугольный мармелад – 8 штукВзбитые сливки

Подробнее »

Регистрация

Вкусные маринованные помидоры
Ржаной пирог со свининой
Сибирский пирог с рыбой
Фруктовый салат с курицей
Рецепт кофе с шоколадом
Технология приготовления салата мясного
Коктейль с виски
Голубцы с грибами
Испанский банановый пудинг
Крем суп из белых грибов