Жареная рыба камбала

Состав:
Мелкие камбалы – 3 – 4 шт
Чеснок – 1 долька
Масло растительное
Зелень петрушки
Дольки лимона
Соль

Как правильно готовить камбалу: 
Рыбу кладём на сковороду с растительным маслом. Посыпаем мелко нарезанными зеленью петрушки, чесноком, солим, заливаем кипящей водой.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем дольками лимона.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусная выпечка с шоколадом

Вкусная выпечка с шоколадом

  Такое лакомство как шоколад является самым любимым у каждого человека. Кроме того, можно приготовить множество...

Подробнее »

Вкусный праздничный торт

Вкусный праздничный торт

С приближением какого-то торжества или праздника каждая хозяйка старается приготовить что-то вкусное. И ни одно...

Подробнее »

Легкий фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт

Состав: Мякоть дыни – 200 гСпелая хурма (сорта «медовая» или «королёк») – 1 большая

Подробнее »

Самый вкусный салат Оливье

Самый вкусный салат Оливье

Состав: Отваренная говядина – 350 – 400 гВетчина или отваренная курица – 200 г

Подробнее »

Новогодние блюда из авокадо

Новогодние блюда из авокадо

  Новый год уже не за горами. И к его встрече нужно подготовиться. Конечно же, каждая...

Подробнее »

Бигос по польски

Бигос по польски

Как приготовить бигос по-польски? Рецепт приготовления этого блюда не такой сложный.

Подробнее »

Регистрация

Суп пюре из крапивы
Десертные шарики с инжиром - рецепт с фото
Ржаной пирог со свининой
Как приготовить белый соус
Отбивные из телятины. Рецепт
Вкусные блюда из утки
Как готовить турецкий кофе
Блинные роллы
Суп картофельный
Перцы фаршированные сыром