Как вкусно приготовить тунца

Состав:
На 1 – 2 порции:
Тунец – 250 г
Цуккини – 5 шт
Масло сливочное – 60 г
Мелко нарезанный чеснок
Мелко нарезанная зелень петрушки
Соль
Молотый чёрный перец

Как правильно приготовить тунца:
Рыбу нарезаем кусочками, обжариваем в масле на сковороде до образования румяной корочки. Цуккини очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками, выкладываем к рыбе, добавляем чеснок с петрушкой, солим и перчим, затем доводим до полной готовности.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Креветки в чесночном масле - рецепт с фо…

Креветки в чесночном масле - рецепт с фото

Из креветок можно приготовить много разнообразных блюд. Из них готовят первые и вторые блюда. Оригинальными...

Подробнее »

Легкий фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт

Состав: Мякоть дыни – 200 гСпелая хурма (сорта «медовая» или «королёк») – 1 большая

Подробнее »

Праздничные пудинги на столе

Праздничные пудинги на столе

Чтобы порадовать своих близких чем-то вкусненьким в праздничные дни, можно приготовить пудинг. Готовится он несложно.

Подробнее »

Праздничный клубничный десерт

Праздничный клубничный десерт

Когда приближается праздничные дни, всегда задумываешься: чем можно порадовать своих близких в такие дни, и...

Подробнее »

Индейка под соусом

Индейка под соусом

Состав: Индейка – 1 небольшаяКуриные бульонные кубики – 2 шт

Подробнее »

Оригинальные праздничные закуски

Оригинальные праздничные закуски

Какими закусками можно дополнить праздничный стол? Да их множество! Вот некоторые из них.

Подробнее »

Регистрация

Телячий шницель
Пирог с луком
Кулинария. Фаршированные яйца
Салат Кавказский
Коржики
Салат Купеческий
Приготовление блюд из кальмаров
Салаты с грибами к праздничному столу
Московские расстегаи
Кофе Казанова