Тунец на гриле

Состав:
На 1 порцию:
Тунец – 1
Масло растительное
Мука
Масло сливочное
Долька лимона
Соль
Молотый чёрный перец

Как лучше приготовить тунца:
Рыбу очищаем, промываем, обсушиваем, слегка смазываем растительным маслом, обваливаем в муке, солим и перчим. Подаём к столу со сливочным маслом, нарезанным полосками, и дольками лимона. Время приготовления 30 минут.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Закуска брокколи пакора

Закуска брокколи пакора

Индийская закуска пакора представляет собой кусочки овощей, обжаренные до хруста в кляре. Несмотря на непритязательную...

Подробнее »

Салат Чёрная курица

Салат Чёрная курица

Состав:Филе куриное – 4 штукиСоль – 0,5 чайной ложки

Подробнее »

Популярное блюдо Табуле - рецепт с фото

Популярное блюдо Табуле - рецепт с фото

Табуле представляет собой вкусный салат, основным ингредиентом которого является булгур. Кроме него не менее важным...

Подробнее »

Тунисский кекс

Тунисский кекс

Состав:Мука – 225 гЯйца – 3 штуки

Подробнее »

Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны

Состав: Шампиньоны среднего размера – 20 штСыр – 150 г

Подробнее »

Новогодние напитки к праздничному столу

Новогодние напитки к праздничному столу

В преддверии Нового года, каждая хозяйка старается найти, что можно приготовить к новогоднему столу 2016...

Подробнее »

Регистрация

Карп запеченный с грибами
Салат из сельди с яблоком
Тунисский кекс
Рецепт цыпленок фаршированный
Пудинги к праздничному столу
Рецепт запеченных яблок с творогом
Слоеные пирожки с бараниной
Желе Анри
Салат французский с креветками
Квас Золотистый