Треска с грибами

Состав:
На 1 порцию:
Треска – 175 г
Мука – 5 г
Масло оливковое – 20 мл
Помидоры – 75 г
Грибы – 40 г
Чеснок – 1 долька
Сухое белое вино – 25 г
Сухари – 5 г
Соль

Как приготовить сочную треску:
Куски трески панируем в муке и обжариваем со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры очищаем от зёрен и кожицы, нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле с мелко нарезанными грибами, солим, перчим, затем добавляем толченый чеснок, вино и затем кипятим несколько минут на слабом огне. Рыбу поливаем получившейся смесью, посыпаем сухарями, сбрызгиваем оливковым маслом и доводим до полной готовности в духовке. Время приготовления 40 минут.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные напитки к праздничному столу

Вкусные напитки к праздничному столу

Когда приближаются праздники, каждая хозяйка начинает составлять праздничное меню. Но, кроме праздничных блюд, на столе,...

Подробнее »

Простые и вкусные праздничные закуски

Простые и вкусные праздничные закуски

С приближением праздников хочется приготовить что-то вкусное. Как выбрать из множества рецептов именно то, что...

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Рецепты вкусных кексов

Рецепты вкусных кексов

Как приготовить вкусный кекс и что для этого нужно? Часто слышишь этот вопрос. Существует много...

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Оригинальная закуска Аранчини

Оригинальная закуска Аранчини

«Маленькие апельсины» - так переводится с итальянского название этой закуски родом из Сицилии X века.

Подробнее »

Регистрация

Заяц в горшочке
Салат Цезарь с креветками
Торт Прага - рецепт приготовления
Как делать куриный бульон
Агрохолдинг Август
Чечевичный суп. Рецепт
Рецепт приготовления филе трески
Салат со спаржей
Суп из говядины
Селедка с луком