Телятина с шампиньонами

Состав:
На 2 – 3 порции:
Мякоть телятины, нарезанная ломтиками – 400 г
Свежие шампиньоны – 250 г
Сливочное масло – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Очищенные помидоры – 125 г
Мясной бульон
мука
Зелень петрушки
Молотый чёрный перец

Как правильно приготовить телятину:
Грибы очищаем, затем промываем и обжариваем с чесноком, используя половину масла, по окончании жарки чеснок удаляем. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим на небольшом огне 0,5 часа, при этом время от времени добавляем бульон, затем солим, перчим. Отдельно в оставшимся масле обжариваем ломтики мяса, обвалянные в муке. Затем добавляем грибы и тушим ещё 5 – 10 минут. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Время приготовления 1 час.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Десертные шарики с инжиром - рецепт с фо…

Десертные шарики с инжиром - рецепт с фото

Вы пробовали приготовить десерт с инжиром? Он получается очень вкусным. Такой десерт можно приготовить на...

Подробнее »

Мороженое с фруктами. Рецепт

Мороженое с фруктами. Рецепт

Состав: Сливочное (желательно ванильное) мороженое – 300 гСпелый банан – 1

Подробнее »

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Состав:Мука – 250 гДесертный кувертюр – 200 г

Подробнее »

Блюдо язык заливной

Блюдо язык заливной

Для приготовления: Язык – 1 кгЖелатин – 20 – 25 г

Подробнее »

Вкусный тушеный кролик - рецепт с фото

Вкусный тушеный кролик - рецепт с фото

Что можно приготовить из кролика? Очень вкусный получается тушеный кролик с добавлением вина.

Подробнее »

Вкусный праздничный торт

Вкусный праздничный торт

С приближением какого-то торжества или праздника каждая хозяйка старается приготовить что-то вкусное. И ни одно...

Подробнее »

Регистрация

Вкусная выпечка с шоколадом
Рецепт вкусного домашнего майонеза
Сьеамансбиф
Булка плетенка
Минестроне
Окрошка с крабовыми палочками
Рецепты блюд с красной икрой
Бифштекс с перцем
Баклажаны запеченные
Запеченные фаршированные шампиньоны