Вальдорфский салат

Состав:
Яблоко – 1
Листья салата
Стебель сельдерея – 1
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Клюква – 0,5 стакана

Соус:
Майонез – 2 столовой ложки
Перец
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Соль
Мед – 1 чайная ложка

Приготовление:
Слегка обжариваем орехи, затем остужаем и измельчаем. Очищаем и нарезаем ломтиками яблоко. Измельчаем сельдерей, после этого смешиваем с яблоком, орехами и клюквой. Заправляем салат. Подаем на стол, выложив на тарелку поверх листьев салата.

Делаем соус: смешиваем майонез, мед, лимонный сок, перец и соль. Вальдорфский салат гтов.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Состав:Свекла – 1 кгЧерный молотый перец

Подробнее »

Десерт Павлова с черникой

Десерт Павлова с черникой

Состав:Кукурузный крахмал – 3 чайных ложекМята

Подробнее »

Легкий фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт

Состав: Мякоть дыни – 200 гСпелая хурма (сорта «медовая» или «королёк») – 1 большая

Подробнее »

Закуска Баба-Гануш

Закуска Баба-Гануш

«Избалованный папа» - таким забавным словосочетанием переводится название восточной закуски баба-гануш, по-видимому отсылающее к традициям...

Подробнее »

Как приготовить фаршированные кальмары

Как приготовить фаршированные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров? Такой вопрос мы себе задаем часто, когда видим их на...

Подробнее »

Регистрация

Как приготовить белый соус
Рецепт приготовления молочного супа
Как варить суп с капустой
Фаршированный гусь
Пирог с грецкими орехами
Сметанное суфле
Жареное мясо цыпленка с соусом
Как приготовить рагу из овощей
Баранина жареная на сковороде
Картофель под соусом