Технология приготовления мяса тушеного

Состав:
Говядина – 500 г
Сливочное масло или маргарин – 25 г
Растительное масло – 30 г
Помидор
Черный молотый перец
Соль
Лавровый лист
Мука

Рецепт быстрого приготовления мяса:
Обваливаем кусок мяса в муке. В растопленном разогретом сливочном или растительном масле обжариваем его со всех сторон, после чего добавляем разрезанный на 4 части помидор и жарим еще некоторое время. Доливаем воду, чтобы она покрывала мясо. Тушим 3 часа на очень медленном огне, предварительно добавив лавровый лист, соль и перец по вкусу. Время от времени мясо переворачиваем и доливаем горячую воду так, чтобы она постоянно покрывала мясо.

Подаем мясо на стол с отварным рассыпчатым картофелем и молодой фасолью.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Десертные шарики с инжиром - рецепт с фо…

Десертные шарики с инжиром - рецепт с фото

Вы пробовали приготовить десерт с инжиром? Он получается очень вкусным. Такой десерт можно приготовить на...

Подробнее »

Бигос по польски

Бигос по польски

Как приготовить бигос по-польски? Рецепт приготовления этого блюда не такой сложный.

Подробнее »

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Состав:Копченые окорочка или грудка – 200 гСалат руккола

Подробнее »

Новогодние блюда из свинины

Новогодние блюда из свинины

Многие хозяйки к новогоднему столу стараются приготовить что-то вкусное из мясных блюд. Можно взять, например,...

Подробнее »

Блюда из свинины к праздничному столу

Блюда из свинины к праздничному столу

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Подробнее »

Шоколадные кексы к праздничному столу

Шоколадные кексы к праздничному столу

Многие любят кексы. Их приготовить можно по-разному и выбрать рецепт на свой вкус.

Подробнее »

Регистрация

Салат из отварной рыбы
Овощной салат с яблоками и брынзой
Рецепт борщ московский
Рис по – сантандерски
Салат нисуаз с тунцом
Ореховое печенье
Салат из ветчины с сыром и зелёным горошком
Копенгагенский салат
Фаршированная свиная грудинка
Персики. Рецепт