Студень из свинины

Состав:
Жирная свинина – 300 г
Свиная печень – 50 г
Вода – 1 л
Изюм – 75 г
Роммельграуд – 4 столовой ложки
Гречневая мука – 200 г
Жир для жарения

Как приготовить студень:
Свиную печень и свинину отвариваем в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд, соль по вкусу. Даем закипеть и добавляем гречневую муку, после чего варим на медленном огне в течение 10 минут.

Сливаем студень в тарелку и остужаем. Остывший студень нарезаем кусочками, обваливаем в муке и поджариваем на растительном масле. Делаем бутерброд и посыпаем коричневым сахаром.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Новогодние блюда из свинины

Новогодние блюда из свинины

Многие хозяйки к новогоднему столу стараются приготовить что-то вкусное из мясных блюд. Можно взять, например,...

Подробнее »

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Состав:Копченые окорочка или грудка – 200 гСалат руккола

Подробнее »

Вкусные десерты к праздничному столу

Вкусные десерты к праздничному столу

Какой можно приготовить десерт, чтобы порадовать свою семью? Есть много оригинальных рецептов приготовления десерта.

Подробнее »

Новогодние салаты с креветками

Новогодние салаты с креветками

Вот и начались предновогодние хлопоты. И каждая из нас старается подобрать вкусные новогодние рецепты. Попробуйте...

Подробнее »

Запеченная рулька

Запеченная рулька

Состав:Свиная рулька – 2 штукиПерец

Подробнее »

Блюда из свинины к праздничному столу

Блюда из свинины к праздничному столу

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Подробнее »

Регистрация

Яблоки запеченные с белками
Разделка баранины
Болгарский перец фаршированный
Самая вкусная фасоль
Десерт из ананасов
Перигорский салат
Заливное из морского окуня
Суп с капустой
Закуски овощные
Щи ленивые