Макароны запеченные с сыром

 

Состав:
Паста среднего размера (фузилли, пене, фарфалле) – 300 г
Свежемолотый черный перец
Ветчина – 150 г
Соль
Моцарелла – 120 г
Соус морнэ – 1 литр

Как приготовить запеченные макароны:
Ветчину нарезать тонкими полосками или небольшими кубиками. Нарезать очень тонкими кружочками моцареллу.

В большой кастрюле вскипятить воду, немного посолить и сварить пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, добавить ветчину и перемешать.

Пасту выложить в форму для запекания, после залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сверху уложить моцареллу и запекать, пока она не подрумянится, еще примерно 10 минут. Подавать пасту горячей.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные десерты к праздничному столу

Вкусные десерты к праздничному столу

Какой можно приготовить десерт, чтобы порадовать свою семью? Есть много оригинальных рецептов приготовления десерта.

Подробнее »

Вкусные новогодние десерты

Вкусные новогодние десерты

Очень скоро 2016  год переступит порог и вступит в свои права. И, чтобы наступающий год...

Подробнее »

Воздушное безе с мороженым в соусе

Воздушное безе с мороженым в соусе

Какой десерт можно приготовить к праздничному столу? Давайте попробуем приготовить очень вкусное воздушное безе с...

Подробнее »

Бигос по польски

Бигос по польски

Как приготовить бигос по-польски? Рецепт приготовления этого блюда не такой сложный.

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Венесуэльский десерт

Венесуэльский десерт

Состав:Свежая папайяКорица – 1 палочка

Подробнее »

Регистрация

Очень вкусное блюдо из курицы
Простые торты с желатином
Говяжья печень по строгановски
Сангрия
Самый вкусный и легкий салат
Рулет из свинины и говядины
Cалат с сардиной
Ванильный лимонад
Пюре из каштанов
Кисель