Фрикадельки в томатном соусе

Состав:
Мясной фарш – 1 кг
Растительное масло
Белый хлеб – 2 ломтика
Специи
Молоко – 100 мл

Соль
Луковица – 1
Молотый мускатный орех – полчайной ложки
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1

Для соуса:
Помидоры – 0,5 кг
Оливковое масло – 3 ст. ложек
Зеленый базилик – 60 г
Черный молотый перец
Чеснок – 3 дольки
Соль

Как приготовить вкусные фрикадельки в томатном соусе:
Измельчить луковицу, спассировать на растительном масле и положить в фарш. Затем добавить тертый чеснок.

Хлеб необходимо вымочить в молоке, затем отжать. Взбить яйцо со щепоткой соли и ввести в хлебную массу. Смесь соединить с фаршем, после приправить перцем и мускатным орехом, тщательно вымешать.

Сформировать из фарша шарики и слегка их обжарить на растительном масле. После этого переложить в форму, залить соком, который образовался при жарке, и затем запечь в духовке до румяной корочки.

Освободить помидоры от кожицы и растолочь. Добавить рубленый базилик, измельченный чеснок, перец, соль и оливковое масло. Фрикадельки подать с соусом.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные напитки к праздничному столу

Вкусные напитки к праздничному столу

Когда приближаются праздники, каждая хозяйка начинает составлять праздничное меню. Но, кроме праздничных блюд, на столе,...

Подробнее »

Как приготовить фаршированные кальмары

Как приготовить фаршированные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров? Такой вопрос мы себе задаем часто, когда видим их на...

Подробнее »

Простые рецепты печенья

Простые рецепты печенья

Много вкусностей можно приготовить к праздничному столу – торты, рулеты, пирожные, кексы, и, конечно же,...

Подробнее »

Монтелимарская нуга

Монтелимарская нуга

Состав:Сахар – 420 гМиндаль – 30 г

Подробнее »

Салат Чёрная курица

Салат Чёрная курица

Состав:Филе куриное – 4 штукиСоль – 0,5 чайной ложки

Подробнее »

Провансальские мендианты

Провансальские мендианты

Состав:Горький шоколад – 100 гЦукаты – 50 г

Подробнее »

Регистрация

Как делать кофе капучино
Огненная колбаса
Арбузный напиток
Как правильно готовить свекольник
Испанский банановый пудинг
Баранина жареная на сковороде
Торт Ангелина
Черничный суп
Лосось в хрустящей корочке
Агрохолдинг Август