Самые вкусные баклажаны

Состав:
Баклажаны – 800 г
Яйцо – 2 шт
Тёртый сыр – 1 стакан
Топленое масло – 3 столовой ложки
Кефир
Чеснок
Соль

Приготовление баклажанов:
Баклажаны вымываем, удаляем плодоножки, разрезаем вдоль и вырезаем часть мякоти. Яйца варим, очищаем, мелко нарубаем. Баклажаны кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут, затем вытаскиваем и остужаем.

Яйца, тёртый сыр, топленое масло перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем баклажаны, кладём на смазанный маслом противень, и запекаем в духовке до полной готовности. Отдельно к баклажанам подаём кефир с измельченным чесноком.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Салаты с грибами к праздничному столу

Салаты с грибами к праздничному столу

Существует много вкусных салатов с грибами. Такие салаты будут отлично вписываться в новогоднее меню. Да...

Подробнее »

Приготовление фаршированных яиц

Приготовление фаршированных яиц

Состав: Яйца – 5 штСушеные грибы – 30 – 40 г

Подробнее »

Как приготовить фаршированные кальмары

Как приготовить фаршированные кальмары

Что можно приготовить из кальмаров? Такой вопрос мы себе задаем часто, когда видим их на...

Подробнее »

Праздничные закуски и салаты

Праздничные закуски и салаты

Как известно, ни одно праздничное застолье не обходится без закусок и салатов. Какие можно приготовить...

Подробнее »

Венесуэльский десерт

Венесуэльский десерт

Состав:Свежая папайяКорица – 1 палочка

Подробнее »

Оригинальные закуски на праздничный стол

Оригинальные закуски на праздничный стол

Какие можно приготовить закуски к праздничному столу? Любые на свой вкус. Вот несколько простых рецептов...

Подробнее »

Регистрация

Картофельная тортилья
Щи ленивые
Рецепт приготовления кофе с корицей
Аппетитная выпечка к чаю
Салат с фасолью
Блины с мясом
Мясо по купечески
Хлебная похлебка
Рецепт салат осенний
Фаршированная рыба судак