Самые вкусные баклажаны

Состав:
Баклажаны – 800 г
Яйцо – 2 шт
Тёртый сыр – 1 стакан
Топленое масло – 3 столовой ложки
Кефир
Чеснок
Соль

Приготовление баклажанов:
Баклажаны вымываем, удаляем плодоножки, разрезаем вдоль и вырезаем часть мякоти. Яйца варим, очищаем, мелко нарубаем. Баклажаны кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут, затем вытаскиваем и остужаем.

Яйца, тёртый сыр, топленое масло перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем баклажаны, кладём на смазанный маслом противень, и запекаем в духовке до полной готовности. Отдельно к баклажанам подаём кефир с измельченным чесноком.

Кухни разных стран

Рецепты

Регистрация

Салаты к праздничному столу
Как приготовить рагу из овощей
Блюда из говяжьей вырезки
Вкусные блюда из курицы
Жареная рыба с гарниром
Эстонский овсяный кисель
Рецепт салата из сладкого перца
Говядина шпигованная овощами
Тосты по – итальянски
Салат Скарлетт