Самые вкусные баклажаны

Состав:
Баклажаны – 800 г
Яйцо – 2 шт
Тёртый сыр – 1 стакан
Топленое масло – 3 столовой ложки
Кефир
Чеснок
Соль

Приготовление баклажанов:
Баклажаны вымываем, удаляем плодоножки, разрезаем вдоль и вырезаем часть мякоти. Яйца варим, очищаем, мелко нарубаем. Баклажаны кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут, затем вытаскиваем и остужаем.

Яйца, тёртый сыр, топленое масло перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем баклажаны, кладём на смазанный маслом противень, и запекаем в духовке до полной готовности. Отдельно к баклажанам подаём кефир с измельченным чесноком.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Рыбные закуски к новогоднему столу

Рыбные закуски к новогоднему столу

Что приготовить на Новый год? Этот вопрос всегда задает каждая хозяйка с приближением новогодних праздников....

Подробнее »

Мороженое с фруктами. Рецепт

Мороженое с фруктами. Рецепт

Состав: Сливочное (желательно ванильное) мороженое – 300 гСпелый банан – 1

Подробнее »

Вкусные новогодние десерты

Вкусные новогодние десерты

Очень скоро 2016  год переступит порог и вступит в свои права. И, чтобы наступающий год...

Подробнее »

Праздничные закуски и салаты

Праздничные закуски и салаты

Как известно, ни одно праздничное застолье не обходится без закусок и салатов. Какие можно приготовить...

Подробнее »

Испанские марципаны

Испанские марципаны

Состав:Миндаль – 600 гВаниль – 1 чайная ложка

Подробнее »

Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны

Состав: Шампиньоны среднего размера – 20 штСыр – 150 г

Подробнее »

Регистрация

Рецепт салата из сладкого перца
Самые вкусные блюда из говядины
Блины из пшенной каши
Шоколадные капкейки
Грибы в сметане
Рулет из свинины и говядины
Бигос по польски
Коктейли простые
Тыквенный суп пюре
Пирог с горбушей