Самые вкусные баклажаны

Состав:
Баклажаны – 800 г
Яйцо – 2 шт
Тёртый сыр – 1 стакан
Топленое масло – 3 столовой ложки
Кефир
Чеснок
Соль

Приготовление баклажанов:
Баклажаны вымываем, удаляем плодоножки, разрезаем вдоль и вырезаем часть мякоти. Яйца варим, очищаем, мелко нарубаем. Баклажаны кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут, затем вытаскиваем и остужаем.

Яйца, тёртый сыр, топленое масло перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем баклажаны, кладём на смазанный маслом противень, и запекаем в духовке до полной готовности. Отдельно к баклажанам подаём кефир с измельченным чесноком.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Состав:Мука – 250 гДесертный кувертюр – 200 г

Подробнее »

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Закуска Баба-Гануш

Закуска Баба-Гануш

«Избалованный папа» - таким забавным словосочетанием переводится название восточной закуски баба-гануш, по-видимому отсылающее к традициям...

Подробнее »

Вкусная выпечка с шоколадом

Вкусная выпечка с шоколадом

  Такое лакомство как шоколад является самым любимым у каждого человека. Кроме того, можно приготовить множество...

Подробнее »

Вкусные десерты к праздничному столу

Вкусные десерты к праздничному столу

Какой можно приготовить десерт, чтобы порадовать свою семью? Есть много оригинальных рецептов приготовления десерта.

Подробнее »

Простые десерты к празднику

Простые десерты к празднику

Какие вкусные десерты можно приготовить к празднику? Да какие понравятся! Мне, к примеру, нравятся вот...

Подробнее »

Регистрация

Свинина с картофелем
Жареный поросенок. Рецепт
Салат из свежих баклажанов
Торт Екатерина
Фаршированный гусь
Баранина с овощами
Салат из редиса
Холодный йогуртовый суп
Итальянская кростата с инжиром - рецепт с фото
Рецепт вкусных творожников