Пхали из капусты: вкусно и необычно


Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Популярное
Что сделать, чтобы желание исполнилось? Симоронские ритуалы
Симоронский калькулятор желаний
Вумбилдинг в домашних условиях: упражнения для наслаждения
Как сделать волшебную палочку: настоящие чудеса своими руками
Как готовить баклажаны, чтобы не горчили? Секреты опытных кулинаров
Можно ли жарить маринованные грибы и как это делается
Красные трусы на люстре: привлекаем любовь, деньги и удачу
Как стать волшебницей в реальной жизни
Эта несчастная любовь: как отпустить человека, которого любишь
Маска для лица с яичным белком: лучшие рецепты для сияющей кожи
Архивы



Похожие новости

Когда нужно быстро приготовить вкусную холодную закуску, можно воспользоваться рецептом пхали – необычного и очень простого блюда грузинской кухни.

 

 

Список продуктов:

  • белокочанная капуста – 1500 г;
  • орехи грецкие (очищенные) – 300 г;
  • кинза – 100-150 г;
  • чеснок – половина головки;
  • луковица (большая) – 1 шт.;
  • кориандр – половина чайной ложки;
  • хмели-сунели – половина чайной ложки;
  • винный уксус – 1 большая ложка;
  • соль и перец по вкусу;
  • гранатовые зерна (для украшения).

Приготовление

  1. Крупно нарезаем капусту и немного отвариваем. Сливаем воду, остужаем.
  2. Хорошенько измельчаем лук, чеснок, кинзу и орехи. Лучше всего воспользоваться мясорубкой. Добавляем к получившейся смеси уксус, перец и соль.
  3. Остывшую капусту тоже пропускаем через мясорубку. Не забываем слить капустный сок, чтобы закуска впоследствии не «расползалась», а затем добавляем измельченную капусту к подготовленным ранее ингредиентам, перемешиваем, пока не получится достаточно однородная масса.
  4. Закуска почти готова, осталось только украсить ее гранатовыми зернышками и несколько часов остудить в холодильнике.

Пхали можно подать на стол в качестве самостоятельного блюда, а можно сделать бутерброды с хлебом или грузинским лавашом.

Опубликовано: admin от 14 дек 2014, раздел: Вегетарианские блюда, просмотров 2458
Это интересно
Как вкусно пожарить картошку
Сладкие роллы «Сливочно-фруктовая нежность»
Монастырский салат из моркови
Суп «Секреты Помпадур»
Фаршированные баклажаны под сыром
Тыквенные гренки: пошаговый рецепт
Комментарии

Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Похожие новости

Когда нужно быстро приготовить вкусную холодную закуску, можно воспользоваться рецептом пхали – необычного и очень простого блюда грузинской кухни.

 

 

Список продуктов:

  • белокочанная капуста – 1500 г;
  • орехи грецкие (очищенные) – 300 г;
  • кинза – 100-150 г;
  • чеснок – половина головки;
  • луковица (большая) – 1 шт.;
  • кориандр – половина чайной ложки;
  • хмели-сунели – половина чайной ложки;
  • винный уксус – 1 большая ложка;
  • соль и перец по вкусу;
  • гранатовые зерна (для украшения).

Приготовление

  1. Крупно нарезаем капусту и немного отвариваем. Сливаем воду, остужаем.
  2. Хорошенько измельчаем лук, чеснок, кинзу и орехи. Лучше всего воспользоваться мясорубкой. Добавляем к получившейся смеси уксус, перец и соль.
  3. Остывшую капусту тоже пропускаем через мясорубку. Не забываем слить капустный сок, чтобы закуска впоследствии не «расползалась», а затем добавляем измельченную капусту к подготовленным ранее ингредиентам, перемешиваем, пока не получится достаточно однородная масса.
  4. Закуска почти готова, осталось только украсить ее гранатовыми зернышками и несколько часов остудить в холодильнике.

Пхали можно подать на стол в качестве самостоятельного блюда, а можно сделать бутерброды с хлебом или грузинским лавашом.

Опубликовано: admin от 14 дек 2014, раздел: Вегетарианские блюда, просмотров 2458
Это интересно
Как вкусно пожарить картошку
Сладкие роллы «Сливочно-фруктовая нежность»
Монастырский салат из моркови
Суп «Секреты Помпадур»
Фаршированные баклажаны под сыром
Тыквенные гренки: пошаговый рецепт
Комментарии

пхали из капусты: вкусно и необычно
  • Румяные блинчики с капустой: очень вкусная начинка!

     Блинчики могут быть с разной начинкой. И с капустой тоже. Секрет этой капустной начинки в очень мелкой её…

  • Блефаропластика: особенности оперативного вмешательства

     Блефаропластика – хирургическое вмешательство, играющее эстетическую, функциональную и косметическую роль.…

  • Симоронский ритуал «Часики везения»: личный опыт

     Почему бы не завести удачу? Наша читательница именно так и сделала. И это сработало!

  • Блинчики на сыворотке с творогом и зеленью

     Творог и зелень можно использовать не только как начинку в блины, но и просто добавить их в блинное тесто. Как…

  • Вегетарианский суп-пюре из баклажанов

    Приближается весна, скоро будет тепло, и организм потребует более лёгкой еды, чем зимой. Чем же могут порадовать себя…

  • Как сделать смузи дома: вкусный и полезный, для похудения и праздничного стола, с блендером и без

     Смузи настолько универсален, что желающие похудеть легко составят диету исключительно с помощью этого вкусного…

Ты Богиня!


Copyright © 2012–2015. Сайт работает на чудодейственных нанотехнологиях, излучает позитивные вибрации и приносит счастье всем-всем-всем :)

Любая перепечатка материалов возможна только при активной ссылке на http://www.milosskaya.ru Кстати, тут могут оказаться материалы 18+

Если вы хотите, чтобы ваша история (совет, вопрос, статья) были опубликованы на сайте, присылайте их на адрес

Рукописи не рецензируются и не возвращаются


ВАШ АККАУНТ НА САЙТЕ

Авторизация
Забыли пароль? Регистрация
Авторизация
Забыли пароль? Регистрация



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Пхали из капусты с орехами - рецепт с фото, как приготовить блюдо
Праздники 10 марта 2018 годаПремьеры фильмов 2018 - Список с датами выходаWarhammer 40000 Inquisitor Martyr 2018 года - играПлан работы библиотеки на 2018 год: как правильно организовать работуГороскопы 2018 года


Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно Пхали из капусты: вкусно и необычно