Блюда из говяжьей вырезки

Продукты на 6 порций:
Говяжья вырезка – 800 г
Перец
Разноцветный перец – горошек – 2 столовых ложек
Соль

Паприка – 2
Горчица – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовых ложек
Томатная паста – 1 столовая ложка
Маленькие консервированные огурцы – 3 штуки
Сметана – 300 г

Приготовление:
Промываем говядину, затем обсушиваем и разрезаем на 12 кусков. Затем смазываем растительным маслом и обваливаем в перце. Очищаем паприку и вместе с огурцами нарезаем соломкой. Выливаем в ковшик сметану. После добавляем сладкий перец и варим 5 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Все тщательно перемешиваем и варим 5 минут.

Запекаем мясо на гриле по 5 минут с каждой стороны. Украшаем блюдо горошинами разноцветного перца и подаем со свежими овощами.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Вкусные новогодние десерты

Вкусные новогодние десерты

Очень скоро 2016  год переступит порог и вступит в свои права. И, чтобы наступающий год...

Подробнее »

Вкусная закуска из маринованной сельди

Вкусная закуска из маринованной сельди

Состав:Филе свежей сельди – 500 гСалат листовой – 4 листа

Подробнее »

Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Состав:Свекла – 1 кгЧерный молотый перец

Подробнее »

Легкий фруктовый десерт

Легкий фруктовый десерт

Состав: Мякоть дыни – 200 гСпелая хурма (сорта «медовая» или «королёк») – 1 большая

Подробнее »

Вкусная сельдь под шубой

Вкусная сельдь под шубой

Для приготовления: Сельдь слабой соли – 1 штЯйца – 3 шт

Подробнее »

Провансальские мендианты

Провансальские мендианты

Состав:Горький шоколад – 100 гЦукаты – 50 г

Подробнее »

Регистрация

Суп монтанэзэ
Паэлья с морепродуктами
Тыква фаршированная диким рисом
Домашний мохито
Щучья икра по норвежски
Рисовый салат
Лечо из перца
Салат из свежих баклажанов
Рецепт солянки с рыбой
Слойки с грибами