Блюда из говяжьей вырезки

Продукты на 6 порций:
Говяжья вырезка – 800 г
Перец
Разноцветный перец – горошек – 2 столовых ложек
Соль

Паприка – 2
Горчица – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовых ложек
Томатная паста – 1 столовая ложка
Маленькие консервированные огурцы – 3 штуки
Сметана – 300 г

Приготовление:
Промываем говядину, затем обсушиваем и разрезаем на 12 кусков. Затем смазываем растительным маслом и обваливаем в перце. Очищаем паприку и вместе с огурцами нарезаем соломкой. Выливаем в ковшик сметану. После добавляем сладкий перец и варим 5 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Все тщательно перемешиваем и варим 5 минут.

Запекаем мясо на гриле по 5 минут с каждой стороны. Украшаем блюдо горошинами разноцветного перца и подаем со свежими овощами.

загрузка...

Кухни разных стран

Новогодние рецепты

Тунисский кекс

Тунисский кекс

Состав:Мука – 225 гЯйца – 3 штуки

Подробнее »

Мексиканский салат

Мексиканский салат

Состав:Красная фасоль – 500 гСоль

Подробнее »

Как приготовить салат коктейль

Как приготовить салат коктейль

Салат коктейль можно приготовить по-разному. Его готовят с овощами, морепродуктами, фруктами – кому как нравится.

Подробнее »

Закуска брокколи пакора

Закуска брокколи пакора

Индийская закуска пакора представляет собой кусочки овощей, обжаренные до хруста в кляре. Несмотря на непритязательную...

Подробнее »

Салат Богатырь

Салат Богатырь

Состав:Отварная свинина – 200 гПерец

Подробнее »

Пудинги к праздничному столу

Пудинги к праздничному столу

Когда приближается какой-то праздник, хочется приготовить для своих близких и друзей что-то вкусное. Что можно...

Подробнее »

Регистрация

Котлеты из куриного фарша
Кебаб из баранины Лесной
Коктейль Манговое утро
Блины с творогом
Лидака–ун–ола
Рецепт приготовления тушеной капусты
Латышские закуски из рыбы
Салат с копченой курицей
Запеченное филе лосося
Перец фаршированный в сметане