Блюда из говяжьей вырезки

Продукты на 6 порций:
Говяжья вырезка – 800 г
Перец
Разноцветный перец – горошек – 2 столовых ложек
Соль

Паприка – 2
Горчица – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовых ложек
Томатная паста – 1 столовая ложка
Маленькие консервированные огурцы – 3 штуки
Сметана – 300 г

Приготовление:
Промываем говядину, затем обсушиваем и разрезаем на 12 кусков. Затем смазываем растительным маслом и обваливаем в перце. Очищаем паприку и вместе с огурцами нарезаем соломкой. Выливаем в ковшик сметану. После добавляем сладкий перец и варим 5 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Все тщательно перемешиваем и варим 5 минут.

Запекаем мясо на гриле по 5 минут с каждой стороны. Украшаем блюдо горошинами разноцветного перца и подаем со свежими овощами.

Кухни разных стран

Рецепты

Регистрация

Салаты из овощей
Рецепт приготовления печеных яблок
Закуска Феличита
Тефтели с баклажанами
Как вкусно пожарить кабачки
Роллы с лососем и авокадо
Ореховое печенье
Пряный салат с моцареллой
 Цезарь  с морепродуктами
Рецепты из творога